Статьи

Продюсер - композитор Людмила Юрьевна Князева

 контакты: radezky@ya.ru  +7 926 5254744


           

           Успех любого творческого проекта, независимо от его направления, завис от многих  факторов.


Обычно процесс производства, рекламной компании, продвижения и проката любого творческого проекта включает в себя множество различных компонентов. В нем участвуют люди, группы людей или компании самых различных специализаций и направлений.


Всегда встает вопрос, с чего нужно начинать? Как правильно сформировать логистику проекта? Какой бюджет необходим для достижения цели? Кто из специалистов нужен, на каком этапе, и кто из них обладает тем опытом, который необходим в данном проекте? Как соединить всех этих специалистов, чтобы они действовали, как один механизм? Как оптимизировать все процессы? Как правильно продвигать свои творческие идеи?

И много других вопросов.



Продюсер – это тот специалист, который поможет Вам добиться Ваших целей! Услуги  продюсера.


• Консультация и тестирование (monitoring).

Продюсер предоставляет консультативные услуги и при помощи определенных  специалистов, осуществляет профессиональный мониторинг (тестирование)  с целью подтверждения  наличия необходимых талантов и иных ресурсов, для участия в различных творческих  проектах.


• Планирование и администрирование проекта (management).

Продюсер поможет Вам определить статус и имидж будущего проекта, сформирует  стратегический  и тактический  планы.

Поможет просчитать примерный бюджет, разработать логистику проекта.


• Подготовительный процесс (обучение, тренинги).

Продюсер поможет Вам сформировать команду из числа различных тренеров, педагогов и других специалистов, которые обеспечат Ваш проект необходимыми знаниями и навыками, поможет оптимизировать учебный процесс, спланирует координацию занятий и осуществит контроль  за качеством предоставляемых услуг.


• Производственный процесс (production и post-production).

Продюсер поможет Вам грамотно осуществить производство творческой составляющей проекта.

Для производства песни или музыки привлечет определенных композиторов, поэтов, аранжировщиков. Поможет выбрать студию звукозаписи, звукорежиссеров, звукоинженеров, сессионных музыкантов, бэк вокалистов и т.д.

Для производства видео клипов привлечет сценаристов, режиссеров, видео операторов, и других специалистов.

Поможет Вам оптимизировать производственный процесс. Спланирует координацию всех производственных процессов и осуществит контроль  за качеством предоставляемых  услуг.


• Юридические  услуги.

Продюсер поможет Вам получить смежные авторские права на произведения, а также лицензии  на использование фонограмм. Продюсер может оказать Вам посреднические услуги по заключению различных договоров и контрактов.


• Продвижение проекта (promotion).

Продюсер поможет Вам определить медиа стиль проекта, его стратегию, медиа план, а также обеспечить сопровождение проекта в части его рекламной компании и продвижения.

 

• Реализация и прокат проекта (marketing).

Продюсер поможет Вам в организации Ваших сольных концертов, или эпизодических выступлений в различных культурно - массовых мероприятиях, а также поможет правильно определить формат Вашего участия в различных акциях и специфических  мероприятиях.


• Поддержка имиджа проекта (support image).

Продюсер поможет Вам поддерживать имидж проекта, посредством участия в необходимых Всероссийских и Международных конкурсах и фестивалях, в других Масс – медиа проектах  и мероприятиях, а также поможет Вам подготовиться к участию в этих проектах и обеспечит  Ваше сопровождение.



Продюсер предоставляет весь спектр перечисленных выше услуг людям не зависимо от их возраста, включая детей.


В формате удаленного доступа (online) продюсер имеет возможность работать со всеми  заинтересованными людьми, не зависимо от их места проживания.


Продюсер также оказывает услуги взрослым, состоявшимся людям, которые не имеют отношения к музыкальной индустрии, не собираются работать в качестве «артиста», но имеют желание попробовать себя в этой роли и добиться соответствующих успехов.


 В НИМАНИЕ!

 Продюсер не инвестирует проекты и не занимается поиском инвесторов, спонсоров , меценатов. Вопросы

 финансирования остаются в к омпетенции непосредственно самих заказчиков .

Конструктор сайтов
Nethouse